1
1
Beniaján CF

Crónica partido: Resultado justo visto lo visto durante el partido en el que hubieron fases para un equipo y otras para el otro.

En la primera parte el equipo no se encontró cómodo y no cogía el dominio del juego, sin embargo, los visitantes estaban muy cómodos hasta que en el minuto 20 en un córner nos hacían el 0-1.
El partido seguía más o menos igual y no fue hasta los últimos 10 minutos de esta primera parte en la que el equipo dominó más y se acercó más a la portería visitante, fruto de ello vino un penalti a favor que sin embargo se desperdició.

En la segunda parte el equipo fue de menos a más pero no fue hasta el minuto 84 después de varias llegadas claras a la portería contraria, cuando Adrián conseguía el empate. Ya en la última jugada y en un córner a nuestro favor, casi se logra el segundo gol que hubiera resultado importantísimo para haber distanciado al Beniaján que venía con los mismos puntos que nosotros. Al final empate a uno.

Partido disputado el Sábado 13 de Enero de 2024 a las 16:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Adrián.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil A - Beniaján CF #J15"