Alevín C «JMC Electricidad»
5
2
Atlético Torreño CF

Buen comienzo de año para los Alevines de Fenoll y Pepe que supieron dominar el partido y crear ocasiones de goles.
La primera parte fue claramente de dominio yeclano. Los chavales llegaban al área rival pero los del Torreño aguantaron las ocasiones. Una primera parte marcada por las faltas, la más peligrosa que la que propició el 1-0. Sergio sacó y remató Manuel Barceló tras el rechace del portero. Era el minuto 16. Al filo del descanso un penalti sobre Palo Romero le daba la ventaja al equipo de Yecla. Penalti que ejecutó con gran aplomo y que fue celebrado por sus compañeros.

La segunda parte fue un poco más de lo mismo. En el 6 Pablo Romero volvía a marcar, lo que suponía el 3-0. Pero una falta de los nuestros al borde del área dio oxígeno al rival en el minuto 7 de partido, 3-1.
Lejos de conformarse con el resultado y pese a la ventaja, los de Fenoll y Pepe siguieron intentándolo y en el 19 Jaime Colomer lograba el 4-1 para su equipo. Romero buscó el hat trick y lo consiguió en el minuto 26. Fue entonces cuando se relajaron y en el 28 el Torreño marcó el definitivo 5-2.

Partido disputado el Sábado 13 de Enero del 2024 a las 11:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Pablo Romero (3) Jaime Colomer y Manuel Barceló.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín C - Atlético Torreño CF #J7"