Moratalla FB
0
1
Alevín B «Suministros Lomar»

Primer partido del año, disputado en la mañana del domingo contra el Moratalla C.F. Fue un partido muy igualado donde la mayor parte del juego se disputo en el centro del campo, con muy pocas ocasiones por ambos equipos. Tanto en la primera como en la segunda parte, hubo buena actuación de ambos equipos en defensa, que estuvieron muy bien posicionadas y complicaron las oportunidades de llegar a portería. Nos vamos al descanso con el empate 0-0.

En la reanudación del partido, poco más que destacar, pero se vio un equipo Yeclano con un poco más de ambición en busca de la victoria. En el minuto 41 Rubén hace el primer y único gol del partido. De aquí al final el Moratalla tuvo alguna ocasión donde Renzo evito que igualaran el marcador.

Tres puntos muy importantes contra un equipo que no había perdido ningún partido en su casa. Ahora toca trabajar y volver a coger el ritmo que teníamos antes de las vacaciones navideñas.

Moratalla FB - Alevin B 01
Moratalla FB - Alevin B 02
Moratalla FB - Alevin B 03
Moratalla FB - Alevin B 05
Moratalla FB - Alevin B 06
Moratalla FB - Alevin B 07

Partido disputado el Domingo 14 de Enero del 2024 a las 10:30 en el Campo de Fútbol «Casa Felipe» de Moratalla.

Goleadores: Rubén.

Sin respuestas para "Crónica | Moratalla FB - Alevín B #J12"