Cadete A «La Olla»
4
1
AD Vistalegre Alcantarilla

Una buena 2ª parte fue suficiente para doblegar al Vistalegre que pretendía dar la sorpresa. No comenzó bien el encuentro para los locales que no conseguían dominar el balón, sin embargo, su oponente aprovechaba un penalti por mano de Carlos para adelantarse en el marcador 0-1 minutos 12. Querían, pero no podían los Yeclanos y así se llegaba con 0-1 al descanso.

Tras la charla de Paco Disla y algunos cambios, el Cadete de la Sociedad comenzó mejor la 2ª parte y además se encontró muy pronto, minutos 43 con un penalti que Pelusa se encargó de transformar para el 1-1. El partido se igualó muchísimo hasta que se desniveló tras una gran jugada personal de Cristian en el minutos 62, que daba el pase de la muerte a Salva para que este pusiera el 2-1. 3 minutos después, de nuevo Pelusa con una estupenda transformación junto al palo de un libre directo, colocaba el 3-1 y sacaba del partido a los visitantes que sufrieron mucho el golpe de los dos goles seguidos y prácticamente bajaron los brazos. En el minutos 75, Aitor cerraba la cuenta y así el equipo de Superliga del Cadete se coloca en una meritoria y cómoda posición en la tabla clasificatoria.

Partido disputado el Sábado 13 de Enero de 2024 a las 12:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Pelusa (2), Salva y Aitor.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - AD Vistalegre Alcantarilla #J12"