Unión Molinense CF
2
1
Juvenil A «Carmelo Puche»

Partido con 2 tiempos bien distintos, ya que en la primera parte el equipo local apenas se acercó a nuestra área. Los nuestros lo intentaron, pero sin tampoco mucho peligro. Sin embargo, en el minuto 35 en una falta al borde del área que muy bien lanzó Javi, llegó el primer gol del partido y así terminó la primera parte.

En la segunda el Molinense salió dispuesto a darle la vuelta al marcador y así fue ya que en apenas 3 minutos en el 10 y en 13 lograron los 2 goles. El resto del partido fue un querer y no poder hasta llegar al final del partido. Una derrota bastante dolorosa ya que era una gran oportunidad de acercarse a un rival directo como era el Molinense.

Partido disputado el Domingo 21 de Enero de 2024 a las 16:00 en el Sánchez Cánovas de Molina.

Goleadores: Javi.

Sin respuestas para "Crónica | Unión Molinense CF - Juvenil A #J16"