• Cadete B - FB Calasparra 24

3
1
FB Calasparra

Victoria 3-1 del Cadete B ante un buen Calasparra. La primera mitad comenzaba bien para los de Yecla, teniendo algo más de dominio que se traducía en ocasiones de gol. Seria Gorka quien adelantaba a los de Yecla después de recoger un balón al borde del área y soltar un gran disparo por la escuadra. Poco después el mismo Gorka marcaba el 2-0 tras rematar impecable un córner. Los chicos del Calasparra no bajaban los brazos, se hicieron con el centro del campo y disponían de alguna ocasión, pero llegando así al descanso.

La segunda parte los Yeclanos salían bastante bien creando peligro arriba y en una de ellas Marcos culmina un penalti, cruzando la pelota. A partir de aquí los visitantes adelantaban líneas, tocaban bien y llegaban arriba con peligro. En una falta lateral nos marcarían el 3-1 poniendo el partido interesante para los últimos minutos., pero los locales apretaron bien en defensa y le daban pocas opciones de remontar.