CD Puebla de Soto
1
2
Benjamín «Río Mobiliario»

Victoria sufrida del benjamín en la Puebla del Soto. Una odisea de viaje a Murcia, para encontrar el campo de fútbol del Puebla del Soto, fue el antecedente a un partido con dos partes bien diferenciadas en el que nuestros chicos consiguieron la primera victoria a domicilio.

Empezó el partido una hora más tarde del horario previsto, debido a que nuestro autobús se perdió por un laberinto de caminos asfaltados, con una estrechez de carril bici, que retrasó nuestro viaje una hora más de lo previsto, y sin calentar tuvieron que afrontar el partido los niños.

La primera mitad más de uno estaba todavía en el autobús, porque no salíamos con el balón jugado de nuestro campo, y fruto de ello llegaría el primer gol de los locales. Lo mejor de esta primera parte fue el pitido final del colegiado, que nos dejó vivos para afrontar la segunda parte.

Algo tuvieron que decirle Menor y Varela a los niños, porque el equipo fue otro muy distinto en la segunda parte, un equipo más agresivo que pronto encontraría la senda de la victoria con goles de Adrián y Hugo Serrano, y varias ocasiones que se fueron por centímetros.

Victoria importantísima para acabar esta primera vuelta y afrontar una ilusionante segunda. Enhorabuena a los niños y al equipo técnico porque el equipo crece a velocidad de crucero.!!!

CD Puebla de Soto - Benjamin 02

Partido disputado el Domingo 28 de Enero del 2024 a las 11:15 en el Campo Municipal de Puebla de Soto.

Goleadores: Adrián Molina y Hugo Serrano.

Sin respuestas para "Crónica | CD Puebla de Soto - Benjamín #J13"