Cartagena FC
0
1
Infantil A «Spumaytel»

Visita del equipo infantil A de su jornada 14 en la categoría Superliga a la cuidad deportiva Gómez Meseger, para enfrentarse al Cartagena F.C.,equipo empatado a puntos con los de Yecla.

Durante los primeros minutos es el equipo de Biri el que domina el juego del balón, intentando tocar la pelota para llegar a la portería rival,pero el equipo local se muestra firme en defensa,tras varios disparos tímidos a portería,la ocasión mas clara fue para Hugo que tras la internada por el borde del área su disparo salió cruzado de portería,el equipo local del Cartagena intentaba crear peligro a las contras y con balones largos a portería, transcurrido los primeros 35 minutos se llego al descanso con empate a cero goles.

Tras la reanudación del segundo tiempo,el primer corner lanzado por los chicos del infantil de la sociedad en el minuto 36, consiguió marcar Sergio Rodríguez de cabeza en el segundo palo el 0-1 para los de Yecla.El equipo local intentó reaccionar ante el gol encajado,pero solo creaba peligro con faltas colgadas al área,pasaban los minutos y los chicos de Yecla aguantaban el resultado en el marcador defendiendo todos su portería. Los nervios por aguantar el resultado aparecían en los jugadores,hasta que el árbitro pito el final del partido.

Victoria muy trabajada por todos los jugadores y resultado merecido que faltan les hacia

Partido disputado el Sábado 27 de Enero de 2024 a las 10:45 en la Ciudad Deportiva Gómez Meseguer de Cartagena.

Goleadores: Sergio Rodríguez.

Sin respuestas para "Crónica | Cartagena FC - Infantil A #J14"