EDM Caravaca
4
4
Alevín B «Suministros Lomar»

Partido disputado el sábado por la tarde contra el Caravaca de la Cruz, donde nada más comenzar el partido, se puso a favor de los chicos de Calvo y Fran en el minuto 4 con gol de Neymar. Se veía un partido sin complicaciones, pero nada mas lejos de la realidad fue un partido sufrido y complicado, ya que al minuto nos empatan y de aquí al final de la primera parte, el equipo Local se va al descanso con un 3-1.

En la segunda parte, nuestros chicos se les nota que entran en el partido, y empiezan a dominar en el terreno de juego, con gol en el minuto 37 de Raúl, recortando distancia 3-2. Cuando mejor estaban nuestro equipo, nos llega el 4-2. Pero el dominio, la intensidad y las ocasiones eran del equipo Yeclano, que se lanzo en busca de la remontada. En el minuto 57 Rubén hace 4-3 y en el 60 Neymar empata el partido. Y con el tiempo añadido Neymar tuvo otra oportunidad que el portero local evito que consiguiéramos los 3 puntos.

Destacar que nuestros chicos hicieron una buena segunda parte, que, si no llega a ser por el portero local que estuvo muy acertado, nos hubiéramos llevado el partido.

EDM Caravaca - Alevin B 01
EDM Caravaca - Alevin B 02
EDM Caravaca - Alevin B 04

Partido disputado el Sábado 27 de Enero del 2024 a las 16:30 en el Complejo Deportivo Francisco Fernández Torralba de Caravaca.

Goleadores: Neymar (2), Raúl y Rubén.

Sin respuestas para "Crónica | EDM Caravaca - Alevín B #J14"