• Juvenil B - EDMF Churra 14

1
2
UD Los Garres

Comienzo horrible de los nuestros. Sin ocasiones a favor y sin intensidad defensiva. En el minuto 16, gol del rival, después de una pasiva defensiva.0-1. Después del minuto 25 empezamos a jugar como solemos jugar. Eso nos hizo crear dos ocasiones, una después de un gran centro de Pedro que Dani no logra rematar por poco y una segunda de un disparo de fuera del área. Al descanso 0-1 pero con buenas sensaciones.

Cambio en el descanso, se marcha Marcos y entra Iker. El comienzo de la segunda mitad fue muy bueno. Minuto 10 cambio en los nuestros se marchan Jordi y Juanjo y entran Unai y Francisco Luis. En el minuto 15 Francisco Luis centra y Dani regatea al portero y marca el 1-1. Seguimos intentando y luchando. Minuto 30, cambio en los nuestros, se marcha Jhoan y entra David. Minuto 33, cambio en los nuestros se marcha Izan y entra Mata. En el minuto 91 gol de Los Garres. 1-2. Y se hicieron con la victoria.

Muy irregular partido. Muy buen arbitraje. Toca seguir trabajando

Partido disputado el Domingo 28 de Enero del 2024 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Daniel.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - UD Los Garres #J16"