Crónica | ADM Lorquí – Juvenil B #J17

ADM Lorquí
3
2

Comienzo muy bueno en ataque y luchador en defensa. Tuvimos alguna aproximación al área rival, pero en el minuto 14 ellos marcaron el 1-0. Eso nos hizo daño, pero volvimos enseguida a engancharnos a nuestro juego. Minuto 30, cambio por lesión, se marcha Unai y entra Izan Marco. En el minuto 38 ellos marcaron el 2-0. Y en el minuto 40, después de un córner, Álvaro marca el 2-1. Y en la siguiente jugada, un buen pase de Izan Marco en profundidad es cogido por Dani y se la cede a Pedro y esta marca a puerta vacía. 2-2. Descanso.

Comienzo irregular. Ellos estaban mejor físicamente. Pero seguíamos luchando con todo. Minuto 15, cambio en los nuestros, se marcha Mata y entra Juanjo. Minuto 25, cambio en los nuestros, se marcha Joaquín y Álvaro y entra Óscar y Marcos. En la siguiente jugada se lesiona Dani y tenemos que terminar el partido con un jugador lesionado en el campo. El partido seguía igual. Y en el minuto 84 tuvimos un disparo dentro del área que es repelido por la defensa y en el siguiente ataque nos vino el 3-2. Lo intentamos hasta el final, pero no pudo ser.

Gran partido. Mejores sensaciones. A intentar cambiar la inercia. Gran actuación arbitral

Partido disputado el Sábado 3 de Febrero del 2024 a las 17:30 en el Municipal de Archena «Juan de la Cierva».

Goleadores: Álvaro y Pedro.

Sin respuestas para "Crónica | ADM Lorquí - Juvenil B #J17"