Ranero CF
0
5
Alevín A «Daemon4»

Jornada 15, último partido de la primera vuelta para el Alevín A de la Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla, esta vez contra un duro rival el Ranero club de fútbol. Comienza el partido con dominio yeclano y claras ocasiones de cara al gol, así pronto en el minuto 4, 0-1 gol de Miguel, sin dejar de presionar pronto llega el 0-2 en el minuto 10 con gol de Manu Álvarez y rematando con un contundente 0-3 gol de Mauro, así termina la primera te parte 0-3 para los yeclanos. Comienza la segunda parte con una tímida presión local pero los yeclanos siguieron a lo suyo con dos goles más, en el minuto 42 Manuel Calvo y en el minuto 58 Rubén Zornoza, rotundo 0-5 ante un gran equipo rival.

Partido disputado el Domingo 4 de Febrero de 2024 a las 16:00 en el Campo Municipal de El Ranero.

Goleadores: Miguel, Manuel Álvarez, Mauro, Manuel Calvo, Ruben Zornoza.

Sin respuestas para "Crónica | Ranero CF - Alevín A #J15"