• Cehegin Deportivo - Cadete B 01

Cehegín Deportivo
3
2

Derrota del cadete de primera 3-2 contra el Cehegín. Los chicos comenzaban dominando y con una clara ocasión que Remata Rentero al larguero. Pero todo cambió a los 5 minutos, cuando los locales se ponían por delante tras una gran jugada individual de su delantero. A partir de aquí ya no estarían cómodos, no controlaban el partido, se jugaba mucho por arriba y era difícil bajar la pelota. Rentero empataría antes del descanso en un gran disparo por arriba.

La segunda mitad igual, no conseguían bajar la pelota y dominar. Los locales se adelantaban tras una falta lateral. Los de yecla irían a por el empate y lo conseguían después de un centro de Darío Azorín que se colaban ellos en propia puerta. Seguían intentándolo, pero más con el corazón que con la cabeza. Acabando en una contra el delantero local marcaba un gran gol de vaselina al que Iker nada pudo hacer y ponía el definitivo 3-2.

Partido disputado el Sábado 17 de Febrero de 2024 a las 12:30 en el Polideportivo Municipal El Almarjal de Cehegín.

Goleadores: Rentero y propia puerta.

Sin respuestas para "Crónica | Cehegín Deportivo - Cadete B #16"