• Juvenil B - EDMF Churra 11

Beniaján CF
0
1

Partido muy intenso, igualado y con mucho esfuerzo. Ellos dominaron la posesión, nosotros defendimos muy bien y cuando salíamos creamos algo de peligro, sin ninguna ocasión clara para ninguno de los dos.

Cambio en el descanso, se marcha Unai y entra Raúl. El principio fue mejor para nosotros, llegamos al área en balones profundos, pero ninguna ocasión clara. Minuto 15, cambios en los nuestros, se marchan Izan Marco e Izan Muñoz y entran Juanjo y Jordi. El partido siguió igual. Minuto 25, cambio en los nuestros, se marcha Ismael y Jhoan y entran Joaquín y Marcos. El cansancio empezó a hacer mella en los nuestros. Ellos tuvieron dos ocasiones, una la detiene Arrés y la otra no logran rematar. En el minuto 42, después de un rechace, le cae el balón a Dani, controla con el pecho y bate desde fuera del área al portero. Gol. 0-1. Hasta el final, trabajamos muy bien y defendimos mejor. Final. 0-1.

Gran victoria. Buen partido. Inmejorable actuación arbitral y mucha cordialidad entre los dos equipos. Así da gusto jugar fuera de casa

Partido disputado el Domingo 28 de Abril del 2024 a las 10:00 en el Campo de Fútbol Patricio Pelegrín Nicolás.

Goleadores: Daniel.

Sin respuestas para "Crónica | Beniaján CF - Juvenil B #J26"