Alevín A «Daemon4»
2
2
CD Mediterráneo

Jornada 24 para el Alevín A Daemon4, esta vez jugando como locales. El partido comienza como se esperaba con dos equipos bien situados en el campo, aunque las primeras ocasiones fueron para los yeclanos, presión alta sin dejar jugar al equipo contrario, cuando todo parecía que el equipo yeclano se iba a adelantar en el marcador llega el gol visitante en el minuto 21, 0-1 pero los chicos de Sergio y Adrián seguían luchando así Miguel en el minuto 24 empata el partido 1-1, pero poco les duró a los locales la alegría, en el minuto 27 gol del equipo visitante 1-2 y así termino la primera parte.

Comienza la segunda parte con un arranque del equipo yeclano con presión, fuerza y muchas ocasiones y por fin en el minuto 9 llega el 2-2, gol de Rubén Zornoza empate muy merecido. En un partido muy duro, un rival bien sentado en el campo que no dejó que el equipo yeclano realizara su juego, al final cualquiera de los dos pudo llevarse el partido. Final con reparto de puntos 2-2.

Partido disputado el Viernes 26 de Abril de 2024 a las 19:00 en la Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Miguel y Rubén Zornoza.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín A - CD Mediterráneo #J24"