Real Murcia CF
3
2
Benjamín «Río Mobiliario»

Partidazo de los benjamines en Murcia que no impide su derrota. Un gol del Real Murcia en el último suspiro del partido deja a los benjamines sin puntos en la Universidad, en un partido frenético en que los nuestros jugaron un fútbol de toque y el contrario aprovechó las contras que al final fueron definitivas. En el minuto quince, precisamente un balón robado por los murcianos llega al vértice izquierdo para que el extremo dispare un zurdazo que nada puede hacer Fernando.

Lejos de venirse abajo, nuestros benjamines insistieron con su juego y en una llegada clara, David hace el empate.
Seguros de su juego, seguían los azulgranas tocando, achicando las contras de los pimentoneros, y antes de irnos al descaso un balón controlado por Adrián saca su zurda para poner el 1-2, justo resultado para lo visto.

La segunda parte empieza calcada a la primera, la Sociedad tocando en el centro y creando peligro y el Murcia achicando y saliendo a la contra, creándonos muchos problemas. El empate llegó sobre la mitad del segundo tiempo, con balón robado que el ariete grana bate a Hugo. El partido en esos 10 minutos en que las ocasiones de ambas escuadras se sucedían, y ambos porteros sacaban lo mejor de sí.

Y cuando ya pensábamos que nos íbamos con el empate, de nuevo a la contra, el Murcia hace el tercero en un doble disparo que primero atajó perfectamente Hugo, pero su rechace cayó en el delantero rojillo que ponía el 3-2 antes del silbato final.

Muy aplaudidos ambos equipos por los padres que allí estuvimos, por el derroche de esfuerzo, que hoy no fue compensado para nuestros niños con el resultado, pero que queda en el debe del fútbol para resarcirlos. La semana que viene otro envite importante, el Jumilla.

Partido disputado el Sábado 27 de Abril del 2024 a las 12:30 en el Campus Universitario de Murcia.

Goleadores: David y Adrián.

Sin respuestas para "Crónica | Real Murcia CF - Benjamín #J23"