Alevín B «Suministros Lomar»
1
3
EF Ciudad de Yecla

Jornada 23 para el Alevín “B” esta vez tocaba Derbi Local contra el Ciudad. Primera parte muy igualada, donde los dos equipos hicieron muy buen futbol, con ocasiones para ambos. Aunque el marcador no se movió y nos fuimos al descanso con 0-0.

En la segunda parte cuando mas intensidad le metió el equipo de Calvo y Fran, nos llegaron dos goles en el minuto 42 y 45 por parte del ciudad, que se creció ante nosotros y se hizo con el control del partido, con el marcador 0-2. Los chicos de la Sociedad en el minuto 46 recortan distancia con gol de Rubén, 1-2. Pero la superioridad del ciudad se vio reflejada en el minuto 48 que hizo el tercer gol, sentenciando el partido. Y con el resultado 1-3 finaliza el encuentro.

Nuestros chicos no estuvieron mal, pero no fue uno de sus mejores partidos, contra un contrincante que se creció ante nosotros.