Alevín C «JMC Electricidad»
1
1
Ceutí FC

Partido muy igualado con claras ocasiones de ambos equipos que terminó con un justo resultado para ambos. Los dos equipos están muy ajustados en la tabla y el partido fue una muestra de ello. Nos adelantamos en el minuto 6 y tras un córner. Martina ejecutó magistralmente con su primer gol olímpico del equipo. A partir de ahí lo intentamos pero la falta de efectividad en la portería nos dejó con el 1-0 en el descanso.

La segunda parte comenzó con una fuerte ofensiva del Ceutí que en el minuto 10 empató el partido con una jugada desde fuera del área imparable para el portero local. A partir de ahí los nuestros frenaron la ofensiva del Ceutí con un gran trabajo de la defensa y el centro del campo. Nos faltó efectividad de cara a portería. Sensación frustrante de los nuestros en un partido muy igualado desde el principio.

Partido disputado el Sábado 27 de Marzo del 2024 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Martina.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín C - Ceutí FC #J19"