Juvenil A “Carmelo Puche”
4
1
Racing Mar Menor CF

Victoria más complicada de lo esperado ante el Mar Menor último clasificado. Se adelantó el equipo visitante en el minuto 28 en la primera llegada prácticamente que hicieron a nuestra área y después de que nuestro equipo tuviera 3 o 4 ocasiones muy claras de gol que no supimos aprovecharlas. Aun así, le duró poco la alegría al Mar Menor ya que 5 minutos después Pedro aprovechó un rechace para marcar el empate a uno. Dos minutos después en otra jugada rápida, el mismo Pedro cedía para que Vicente hiciera el segundo, así terminó la primera parte.

En la segunda llegaron dos goles más uno en el minuto 66 obra de Miguel y 6 minutos después Alejandro de penalti lograba el cuarto y definitivo. Tres puntos importantes que hacen alejarse más del Beniaján, equipo que ocupa la cuarta plaza de descenso y acercarse también al Molinense, sexto por abajo.

Juvenil A - Racing Mar Menor CF 02

Partido disputado el Domingo 28 de Abril de 2024 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Pedro José, Vicente, Miguel y Alejandro.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil A - Racing Mar Menor CF #29"