Unión Molinense CF
1
4
Alevín B «Suministros Lomar»

Jornada 24 para el Alevín “B”, partido disputado en la tarde del domingo en Molina de Segura, contra la Unión Molinense C.F. Primera parte con un claro dominio de la Sociedad que en pocos minutos ya había tenido hasta tres ocasiones claras de gol. Pero no llego hasta el minuto 14 con gol de Jaime adelantando al equipo Yeclano 0-1. A los pocos minutos, en el 19, Neymar hace el 0-2. El control del partido y el juego lo ponía los chicos de Calvo y Fran. El equipo local tuvo un par de acercamientos a la portería, pero con poco peligro. Y terminando la primera parte Mario hace el 0-3 para irnos al vestuario.

En la segunda parte, el juego fue mas igualado, con el partido roto los acercamientos al área de ambos equipos eran constantes. El Molinense apretó un poco más y acorto distancia en el minuto 35. Pero a los dos minutos Neymar hace el gol definitivo del encuentro 1-4. Buen partido de los chicos, que supieron llevar en todo momento el ritmo del encuentro.

Union Molinense - Alevin B 01

Partido disputado el Domingo 28 de Abril del 2024 a las 18:00 en el Campo de Fútbol El Romeral.

Goleadores: Neymar (2), Mario y Jaime.

Sin respuestas para "Crónica | Unión Molinense CF - Alevín B #J24"