Alevín B «Suministros Lomar»
3
1
EDM Caravaca

Ultimo partido en casa para el Alevín “B” contra el Caravaca de la Cruz. Empieza la primera parte donde la iniciativa del juego la llevan los chicos de Calvo y Fran, muy bien posicionados en el campo. En el minuto 9 se adelantan con gol de Rubén 1-0. El dominio y las ocasiones eran de los locales, pero no llego el 2-0 hasta el minuto 30 con gol de Jaime y con este resultado nos vamos al descanso.

Nada más empezar la segunda parte, en el minuto 3 Rubén vuelve a marcar 3-0. El juego fue mas igualado por ambos equipos, aunque el equipo de la Sociedad tuvo varias ocasiones para haber sentenciado el partido. En los últimos minutos el Caravaca se volcó más en el área local, donde Joel evito varias ocasiones para recortar distancia los visitantes. Pero en el minuto 26 hacen su único gol y dejando el definitivo marcador de 3-1.

Muy buen partido por parte de todo el equipo, para despedirse del último partido en casa. Ahora a disfrutar en el ultimo encuentro de Liga.