EDMF Churra
4
3
Alevín B «Suministros Lomar»

Jornada 30 para el alevín “B”, ultimo desplazamiento y último partido de la temporada contra el Churra. Empieza la primera parte con un gol tempranero en el minuto 2 para los locales 1-0. Pero la reacción del equipo Yeclano, fue rápida ya que en tres minutos marcaron 3 goles de Mario, Ian y Jaime, para dejar el marcador 1-3. En el terreno de juego, nuestros chicos mandaban, con un futbol muy vistoso y creando varias ocasiones para haber aumentado el marcador antes del descanso. Pero en el minuto 16 el Churra recorta distancia 2-3 y con este resultado termina la primera parte.

En la segunda parte, la falta de contundencia, paso factura ya que en el minuto 31 empatan el partido 3-3. El control del juego y las ocasiones eran para el equipo local. En el minuto 55 hacen el gol que les daba la victoria a los locales. Buena reacción en los últimos minutos de los chicos de Calvo y Fran, que tuvieron varias ocasiones para empatar el partido, pero no se movió el marcador. Y con el resultado 4-3 termina el partido.

Gracias a los chicos por esta gran temporada, gracias a Calvo y Fran por la dedicación que han depositado en nuestros chicos y gracias a la afición de familiares por los buenos ratos que hemos pasado. Feliz Verano.