Infantil B «Carmelo Puche»
3
3
A.D. Cruz de Caravaca

Partido correspondiente a la octava jornada, entre los equipos de segunda categoría infantil de la SDFB Yecla “Carnicerías Carmelo Puche” y la A. D. Cruz de Caravaca “A” clasificados en cuarta y sexta posición respectivamente.

Partido marcado por remontadas en el marcador, donde el equipo de la Sociedad hasta en tres ocasiones fue por debajo del marcador y en tres ocasiones empató ante un buen equipo, el Caravaca “A” con jugadores de segundo año, pero donde los jugadores de nuestro equipo volvieron a dar la talla ante uno de los candidatos al campeonato.

Así nada más iniciarse el encuentro en un rápido contraataque llegó el primer tanto visitante. Sin embargo la Sociedad se hizo merecedora del empate, y éste llegó a la salida de una falta, Ignacio Chirlaque, en semifallo del guardameta visitante. En unas de las pocas llegadas de este primer tiempo los jugadores visitantes forzaron un penalti que adelantaba de nuevo al equipo visitante. De nuevo tocaba empatar el partido, y poco antes del descanso en una buena jugada del equipo de la Sociedad, Raúl estrellaba el balón en el palo y Marío Martínez aprovechaba el rechace para igualar la contienda. Con este resultado de empate a dos se llegaba al descanso.

Al inicio de la segunda parte, en el primer minuto, llegó el tercer tanto del Caravaca “A”, en una jugada sin fortuna para el equipo de la Sociedad. Y con este tercer tanto tocaba una nueva remontada. Muchas ocasiones por parte del Caravaca para tomar mayor ventaja en el marcador, pero así es el fútbol, fue Raúl quien conseguía el empate al aprovechar un rechace de disparo cruzado. Todavía quedaba tiempo para incrementar el marcador pero no fue el caso y el partido terminó en tablas.

Primer empate de la SDFB Yecla en esta temporada que le permite continuar en la parte alta de la clasificación.

Partido disputado el Sábado 12 de Diciembre del 2015 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Ignacio Chirlaque, Raúl Calvo y Mario Martínez.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil B - AD Cruz de Caravaca #J8"