Bosco Cieza
4
0
Infantil B «Carmelo Puche»

Partido correspondiente a la décimanovena jornada, entre los equipos de segunda categoría infantil de la SDFB Yecla “Carnicerías Carmelo Puche” y Bosco – Cieza “A”. Partido adelantado a la jornada de descanso del 20 de febrero.

Derrota del Infantil B ante el líder, un rival el Bosco de Cieza A con jugadores de último año en edad infantil y al que es complicado marcarles goles por su buena posición en el campo y con una defensa trabajada y compacta.
Nada más iniciarse el partido llegaría el primer tanto local en una jugada de contragolpe. Gol que marcó el desarrollo de esta primera mitad, donde el equipo de la Sociedad acabaría encajando tres tantos más que a la postre sería el resultado definitivo del partido. Al descanso 4 – 0 y partido sentenciado.
Sin embargo la segunda mitad, dejó el buen juego por parte de la Sociedad, toque y ocasiones, en dos ocasiones los palos y un penalti fallado impidieron el tanto del honor.

Derrota de la SDFB Yecla ante uno de los equipos con jugadores de último año.

Partido disputado el Sábado 20 de Febrero del 2016 a las 16:00 en el Municipal La Arboleja de Cieza.