ADM Lorquí
0
2
Juvenil A «Mobel Yecla»

Victoria del Juvenil A Mobel Yecla de la sociedad fútbol base en un campo difícil como es Lorquí. Campo de hierba natural y muy seco.

Comenzó muy bien el equipo yeclano con muchas llegadas al área rival pero con poco acierto, hasta que en una contra en balón largo Álvaro Mora resuelve perfectamente ante el portero rival. Seguidamente los locales inclinaron el juego de su lado con infinidad de jugadas a balón parado pero con escaso acierto.

Segunda parte más intensa, con nuestro portero David enorme y con mucha igualdad, hasta que, en una jugada rápida, aunque en un posible fuera de juego, Fernando ejecuta fácilmente. Gol que desespera a los locales que terminan con diez por una clara expulsión en los últimos quince minutos. Mal arbitraje ambos equipos y terreno de juego que no se regó antes del partido. Tres puntos más que acercan un poco al equipo a los puestos donde debería haber estado, por juego, durante la temporada.

Partido disputado el Sábado 22 de Abril de 2017 a las 16:00 en el Municipal Juan de la Cierva de Lorquí.

Goleadores: Álvaro Mora y Fernando.

1 Reply para "Crónica | ADM Lorquí - Juvenil A #J19"