EMFB Jumilla
5
4
Alevín A «Spumaytel – Tapeo Bar»

Muy mala primera parte la que vimos ayer en el Municipal La Hoya de Jumilla. En el minuto uno llegó el primer gol del Jumilla y fue en el primer disparo a portería. Todo fue querer y no poder, se dispuso de varias oportunidades como un tiro al larguero, un mano a mano con el portero pero ninguna de ellas concluyó en gol, sin embargo el Jumilla en otra llegada a los 17m. hacía el segundo. Más tarde cuando quedaban 3m. para terminar la primera parte hacían el tercero.

La segunda parte no podía empezar peor y un libre directo que se inventó el árbitro hacían el cuarto. Cuando ya parecía que estaba el partido finiquitado llegó la inesperada reacción de nuestro equipo y fue Adrián con varios disparos lejanos quien conseguía 3 goles seguidos en 5 minutos y Jean en otro disparo de falta directa hacía el cuarto y empataba el partido. El milagro sucedió pero no duró nada ya que en el saque de centro el Jumilla conseguía el quinto con un disparo que inexplicablemente concluyó en gol.

En resumen mal partido sobre todo en la primera parte y que hace alejarse un poco de los equipos de arriba.

Partido disputado el Domingo 3 de Diciembre del 2017 a las 11:30 en el Polideportivo Municipal La Hoya de Jumilla.

Goleadores: Adrián (3) y Jean.

Sin respuestas para "Crónica | EMFB Jumilla - Alevín A #J12"