• Cadete A - ADM Lorqui 20

1
2
Cartagena F.C. UCAM

Primer partido del año y último de la primera vuelta tras el descanso navideño. El rival el Cartagena UCAM, líder invicto de la categoría, una dura piedra de toque para empezar y la verdad es que nuestro cadete plantó cara a un rival con calidad. De hecho nos pusimos delante en el marcador, tras aprovechar Germán un buen pase de Raúl Palao que le dejó solo ante el portero al que batió por bajo de tiro cruzado. Antes del gol, Tomi y el propio Germán, ya pudieron marcar en una ocasión clarísima, ellos espabilaron y pudieron empatar a balón parado pero Antonio realizó un par de intervenciones de mérito. Faltando diez minutos lograron empatar en una buena triangulación que acabó en el fondo de nuestra portería. El uno a dos definitivo llegó en el último instante de la primera parte, en un balón que no supimos sacar por banda izquierda y que tras una serie de rechaces se quedó a los pies de su delantero centro para que anotara el segundo. Ya no se sacó de centro finalizando con ese mazazo la primera parte.

En la segunda mitad pasaron pocas cosas de cara a las porterías, eso si mucha pelea e incertidumbre en el marcador. Ellos no cerraban el partido y nosotros no inquietábamos con la claridad necesaria y sobre todo no conseguíamos ocasiones claras para empatar. Al final derrota en un partido que al menos nos debe de dejar la sensación de plantarle cara al líder de categoría.

Partido disputado el Domingo 7 de Enero de 2018 a las 12:40 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Germán.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - Cartagena F.C. UCAM #J15"