• Cadete B - Muleño 13

Moratalla FB
1
6

Partido correspondiente a la primera jornada de la segunda vuelta, entre los equipos de segunda categoría cadete de la SDFB Yecla “Ferretería Tomás” y el Moratalla Fútbol Base.

Partido muy cómodo y con muchas ocasiones ante un rival de la parte baja de la tabla. Así Mario conseguía el primer tanto de buen disparo desde fuera del área y Poli conseguía el segundo al aprovechar un rechace desde fuera del área. Con este resultado se llegaba al descanso.

En la segunda parte continuaba con la misma tónica, dominio de la Sociedad y multitud de ocasiones, don de Mario marcaba el tercero a la salida de un córner, Ignacio conseguía el cuarto de jugada personal, Erick el quinto de contragolpe y Mario Martínez el sexto, y tercero particular de bonita vaselina. El gol del honor del Moratalla lo conseguía David de cabeza a la salida un córner.

Victoria de la Sociedad que le afianza en la segunda posición del grupo.

Partido disputado el Domingo 28 de Enero de 2018 a las 16:15 en el Campo de Fútbol Casa Felipe de Moratalla.

Goleadores: Hipólito, Ignacio, Erik y Mario(3).

Sin respuestas para "Crónica | Moratalla FB - Cadete B #J14"