Partido de la jornada | Cadete A – C.D. Beniel #J4

• Cadete A - CD Beniel 03

Al Cadete A que se le escapan dos puntos

Partido correspondiente a la cuarta jornada, entre los equipos de primera categoría cadete de la SD Fútbol Base Yecla “La Olla. Comidas para llevar” y el C.D. Beniel.

Partido con muchos goles, con ataque muy directo por parte de los dos equipos, donde la remontada del equipo de la Sociedad estuvo a punto de materializarse, pues remontó un 1 a 3 adverso para ponerse con un 4 a 3 a falta de cinco minutos. Pero un penalti en contra en esa recta final del partido hizo tablas en el marcador.

El Beniel se adelantó en el minuto 13’ al aprovechar un error defensivo. Ismael empataba en el 19’ al rematar al palo el lanzamiento de una falta y aprovechar su propio rechace. Justo antes del descanso llegaba el 1 a 2 desde fuera del área. Con este resultado se llegaba al descanso.

La segunda mitad empezaba mal para la Sociedad que encajaba el 1 a 3 en una contra. A partir de aquí llegaban los mejores momentos para el equipo de la Sociedad. Erick conseguía acortar distancias al culminar una jugada de Ysael. A continuación Alejandro empataba de cabeza en el lanzamiento de una saque de esquina. Y el 4 a 3 llegaba en el minuto 75’, Ysael al rematar un centro de Jorge. Sin embargo una última ocasión para el Beniel, que empataba de penalti al final del choque.

Nuevo empate de la Sociedad en casa, que le permite seguir en la zona alta de la tabla, a 2 puntos del líder.

• 1-3 Hernandez Hernandez Alvaro (53′)
  • 2-3 Andrade Ferriz, Erick Alexis (54′)
  • 3-3 Gil Hernandez, Alejandro (58′)
  • 4-3 Gonzales Perez, Ysael (75′)
  • 4-4   Coulibaly , N`Zan Dit Mohamed (79′)
Cambios
Cadete A:Sanchez Peña, Ignacio Puche Vidal, Guillermo (51′); Ortega Serrano, Manuel Andrade Ferriz, Erick Alexis (68′); Val Ballester, Gabriel Rubio Medina, Ismael (68′); Ibañez Solance, Alvaro Perez Muñoz, Sergio (77′).
CD Beniel:Martinez Montesinos Raul Ferrandez Juarez German (40′); Bennani, Mohamed Iglesias Muñoz Manuel (65′).
Tarjetas
Arbitro:Moises Torres Gómez. Amonestó a los locales Val Ballester, Gabriel (71′) y Puche Juan, Jorge (79′); y al visitanteHernandez Hernandez Alvaro ((31′).
Incidencias
Partido disputado el Sábado 29 de Septiembre de 2018 a las 12:30 en el complejo municipal Juan Palao de Yecla.