EDM Caravaca
3
3
Infantil B «Carmelo Puche»

Partidazo el que vimos en la mañana del domingo en Caravaca donde se enfrentaban los dos primeros clasificados. El primer tiempo fue para el Caravaca aunque sin muchas ocasiones y si por un penalti que solamente vio el árbitro y un despiste en un córner originaron los 2 goles encajados en los primeros 35 minutos.

Pero en la segunda parte todo cambió y nuestro equipo se hizo dueño y señor del partido dándole la vuelta al marcador con una presión y empuje de todo el equipo que hizo se lograse esa hazaña imposible de pensar minutos antes. Los dos primeros goles los logró Jean en 2 faltas muy parecidas al borde del área y por último Ismael logró de penalti el tercero. La pena fue no conseguir algún gol, ya que hubieron muchas ocasiones malogradas y hasta un penalti fallido. Lo que no nos íbamos a imaginar que el Caravaca con 2 jugadores menos por la expulsión del portero y otro jugador de campo iba a empatar el partido en los minutos de descuento.

Aun así, orgulloso de este equipo que dio la cara ante un muy buen equipo fuera de casa.

Partido disputado el Domingo 18 de Noviembre de 2018 a las 12:00 en el Campo Municipal El Salvador de Caravaca.

Goleadores: Jean (2) e Ismael.

Sin respuestas para "Crónica | EDM Caravaca - Infantil B #J5"