Infantil B «Carmelo Puche»
4
2
EDM Caravaca «B»

Victoria importantísima la que consiguió nuestro equipo ante un rival el Caravaca B que aunque lo intentó no nos pudo superar en ningún tramo del partido. El partido no empezó muy bien por nuestra parte pero poco a poco pasó a tener el dominio del balón nuestro equipo y no fue hasta el minuto 24 en el que David conseguía el primero gol del partido. El equipo visitante lo intentaba y a falta de 2 minutos para finalizar la primera parte en una de las pocas llegadas a nuestra área conseguían empatar el partido.

La segunda parte fue más movida, con más ocasiones de gol sobre todo por nuestra parte y fue muy pronto cuando Marín que salía desde el banquillo quien hacía el segundo gol de partido. Más tarde David hacía doblete en su cuenta particular, poniendo el 3-1 en el marcador. El Caravaca no se rendía y a los 4 minutos siguientes conseguían recortar otra vez el marcador. Solo faltaban 6 minutos para terminar el partido y nuestro equipo no se conformó con el marcador y a falta de 1 minuto otra vez Marín en una bonita jugada por la banda derecha conseguía el cuarto y definitivo gol del encuentro.

3 puntos importantísimos que sirven para seguir en los puestos de arriba en la clasificación.

Partido disputado el Sábado 15 de Diciembre de 2018 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: David (2) y Marín (2).

Sin respuestas para "Crónica | Infantil B - EDM Caravaca "B" #J8"