San Miguel
4
1
Juvenil B «Tu Piel Sofás»

San Miguel - Juvenil B 02Derrota merecida ante un rival directo que nos superó claramente a lo largo de todo el partido. El cuatro a uno fue excesivo, pero si algún equipo mereció ganar ese fue el San Miguel que puso más intensidad y gozó de más y mejores ocasiones para llevarse los tres puntos. El partido fue intenso, peleado y en esa pugna llegábamos un segundo tarde, lo que nos hizo no gozar del balón claramente a lo largo del partido. A pesar de ello aguantábamos bien hasta que mediada la primera parte en un lanzamiento directo de falta los locales abrieron la lata. A partir del uno a cero el encuentro se equilibró un poco, pero nuestras llegadas no creaban muchos problemas. En una jugada aislada su delantero centro agarró un disparo que sorprendió a Hermes y anotó el segundo. Hermes por cierto nos libró de algún gol más. Con dos cero terminó la primera parte.

En la segunda mitad se corrigieron errores y mejoramos un poco y llegamos algo más, de hecho en un saque de esquina el portero hizo penalti a Mario, pena máxima que anotó Puche. Pero nos duró poco la alegría, ya que un minuto después ellos anotaron el tercero en un disparo que rebotó en un defensa nuestro y se coló en la portería. La suerte no se alió con nosotros, los chavales siguieron en la pelea. Raúl Calvo estuvo a punto de poner el tres a dos pero su disparo se estrelló en el larguero. Tampoco Tomi pudo acortar distancias en una ocasión clarísima que sacaron en la linea de gol. El cuatro a uno vino en saque directo de falta en tiempo de descuento. El equipo no encontró su sitio y la derrota fue justa, pero queda mucho tiempo y habrá que seguir luchando y aprendiendo.

Partido disputado el Sábado 5 de Enero del 2019 a las 18:00 en el Polideportivo Sánchez Cánovas de Molina.

Goleadores: Alejandro Puche.

Sin respuestas para "Crónica | San Miguel - Juvenil B #J15"