Infantil A «Toldos Yeclasol»
3
3
ADM Lorquí

Encuentro muy disputado en el que ambos equipos lucharon por la victoria a pesar de la dificultad que impuso el fuerte viento, cada equipo tuvo una mitad en la que llevó la iniciativa, el Lorquí la primera parte y el Yeclano la segunda. Comenzó marcando la Sociedad por parte de Alberto Martínez en una jugada a balón parado, los visitantes igualaron diez minutos después y dos minutos antes del descanso se ponen por delante, pero solo un minuto después Jean empata de nuevo de falta directa. El marcador no se movió hasta bien entrada la segunda parte que vuelve a adelantarse el Lorquí, pero el Yeclano no se achicó y buscó la portería contraria hasta que Oscar consigue el empate. Probablemente este fue el resultado más justo por juego desarrollado por los dos equipos.

Partido disputado el Domingo 7 de Abril de 2019 a las 12:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Alberto Martínez, Jean y Oscar.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil A - ADM Lorquí #J26"