Alevín B «JMC – JPP»
6
0
Bullas Deportivo

Partido muy completo del Alevin B ante un rival que solo pudo aguantar el primer tiempo.

Desde el principio se vio muy concentrado al equipo local que sabía de la importancia de los 3 puntos y que salió dominando claramente a su oponente.

Poco a poco fueron llegando ocasiones hasta que Jose Alejandro en el 17 conseguía el 1-0. Continuaban los de Yecla con la iniciativa pero el Bullas oponía bastante resistencia con una muy buena actitud defensiva consiguiendo llegar al descanso con un solo gol en contra.
Nada más comenzar la 2ª parte Izan ponía el 2-0 y a partir de aquí fue un monólogo de ocasiones de los de la Sociedad que ahora si, también se concretaban en goles. 3-0 P.P. 4-0 zurdazo buenísimo de Joel, 5-0 Hector tras una preciosa maniobra y cerraba la cuenta Gabriel al resolver un rechazo del portero que a pesar de la goleada fue sin duda el mejor de su equipo.

3 puntos de Oro en un final de liga apasionante y que esperemos disfrutarlo en la SDFBase.

Partido disputado el Viernes 26 de Abril del 2019 a las 18:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - Bullas Deportivo #J12"