U.D. Los Garres
0
5
Alevín 1ª «JMC-JPP»

UD Los Garres - Alevin 1 01Primer partido de liga y se notó durante la primera parte donde el equipo Alevin comenzó nervioso y quizá un poco descolocado. Aún así en el minuto 23, Izan adelantó a los de Yecla al transformar un libre directo. Con el 0-1 en el marcador comenzó la segunda parte que fue totalmente distinta. Los chicos de La Sociedad sí que cogieron el control total del partido con una muy buena presión sobre el rival, creando numerosas ocasiones y demostrando que eran muy superiores. Los goles fueron cayendo poco a poco y con 3 goles de Raúl Santa y 1 de Joel se llegó al 0-5 final, aunque pudieron ser más.

Lo más importante es que el equipo encontró durante la 2ª parte la manera de hacer las cosas y ese es el camino que tienen que seguir durante la temporada. A destacar también una muy buena actuación de José Ignacio, siendo muy incisivo por su banda.

Partido disputado el Sábado 21 de Septiembre del 2019 a las 17:15 en el Campo Municipal de Los Garres «Las Tejeras».

Goleadores: Raúl Santa (3),Izan y Joel.

Sin respuestas para "Crónica | UD Los Garres - Alevín 1ª #J1"