Benjamín «Río Mobiliario»
1
3
E.F. Molina

Comienza el primer tiempo, y en el minuto 4, el benjamín recibe su primer gol. Gol muy tempranero y que no favorece los ánimos de nuestro equipo. Aun así, nuestros chicos, se van arriba y consiguen tener multitud de ocasiones, las cuales no consiguen materializar. Acabando la primera parte se producen dos contragolpes en el minuto 20 y 25 que nos dejan con un injusto 0-3 al finalizar la 1º parte.

Comienza la 2º parte con los chicos volcados y produciéndose varias ocasiones que no conseguimos convertir en gol. Hasta que en el minuto 18 de la 2º parte, Diego, consigue dejar el 1-3 definitivo en el marcador. Gran actitud de los chavales, con mejoras con respecto al anterior partido. Poco a poco se ven más cómodos en el campo y eso se transmite al partido.

Benjamin - EF Molina 01
Benjamin - EF Molina 03
Benjamin - EF Molina 04
Benjamin - EF Molina 05
Benjamin - EF Molina 06

Partido disputado el Sábado 21 de Septiembre de 2019 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Diego.

Sin respuestas para "Crónica | Benjamín - E.F. Molina #J1"