• ADM Lorqui - Cadete A 12

ADM Lorquí
0
1

Victoria importante del cadete en un encuentro complicado, donde tuvo que emplearse a fondo para sacar este resultado positivo. La primera parte transcurrió con cierto dominio del Lorquí en el centro del campo y alguna llegada peligrosa a nuestra área. Una buena intervención de nuestro portero Juanan impedía el gol de los locales. Al cadete le costaba llegar al área y generaba poco peligro de cara a gol.

En la segunda parte se igualaban las fuerzas en el centro y se empezaba a generar más ocasiones de peligro. Hasta que, en el minuto 53, era Gonzalo Abrisqueta el que ponía el 0-1 en el marcador, a la postre resultado definitivo. De aquí al final del encuentro el Lorquí intentó por todos los medios conseguir el empate, pero nuestro equipo, muy concentrado en defensa y con muchas ayudas del medio campo, logró mantener este estupendo resultado.