• Cadete A - EF Aguilas 23

4
1
E.F. Águilas

Victoria del Cadete contra el Águilas en un partido marcado por el viento, donde la gran mayoría del encuentro estuvo controlado por nuestro equipo, incluso en la segunda parte con el aire en contra.

Comenzaba la primera parte con el aire a favor de nuestro cadete, lo que unido al buen hacer de los chicos, provocó que esta primera parte se jugara casi siempre en el campo del Águilas. Jorge sería el primero en probar con un tiro cruzado que desviaba el portero visitante. El 1-0 llegaría en el minuto 23 a cargo de Jorge Martínez, tras aprovechar un rechace del palo tras tiro de Ismael desde la frontal. Rápidamente llegaría el 2-0, tras gran jugada individual de Rafa que, después de presionar y recuperar el balón cerca del córner, regatea a su rival y casi sin ángulo consigue batir al portero con un gran disparo.

Ya en la segunda parte, en el minuto 48, sería Wilson el que aprovecha un buen pase en profundidad de Ismael para colocar el 3-0 tras un gran regate al portero y marcar a puerta vacía. A continuación llegaría el 3-1 del Águilas y los peores momentos de nuestro equipo, con unos minutos de incertidumbre y poco control del partido, lo que provocó algunas acciones de peligro de los visitantes. Aún así, durante este período, se desaprovecharon ocasiones claras de nuestros delanteros que podían haber dejado sentenciado el encuentro. La puntilla final al Águilas la puso Fran Laosa en el minuto 68, marcando el 4-1 a placer tras gran jugada de Wilson e Ismael. Se pudo ampliar la ventaja con un penalti que Ismael lanzó al larguero en los últimos minutos del encuentro.

Buen partido en general de todo el equipo que nos coloca en una posición tranquila en la tabla con un partido menos.