EF Altorreal
3
6
Benjamín «Río Mobiliario»

EF Altorreal - Benjamin 03Jornada 18 y nos desplazábamos a Altoreal. Partido que se presumía complicado, ya que en la primera vuelta costó marcarles. Empieza el partido y se ve a los dos clubes asentando su juego en el campo. Aunque a los nuestros se les ve más cómodos y pronto empiezan a llegar los goles. El primero, a los ocho minutos, de Sergio. Y luego pasará un buen rato hasta que los benjamines consiguieran volver a marcar. Concretamente acabando la primera parte, y en tres minutos, vendrían los goles de Jaime y Hugo por partida doble. Y nos vamos al descanso 0-4. Comienza la segunda parte, y los de Altoreal empiezan a buscar su juego basado en pases arriba hacia su delantero, que pronto nos empieza a poner en problemas. En esos momentos llegaría el 0-5 de Alberto. Y lejos de echarse atrás, los contrincantes continúan apretando. Y el arbitro pita dos penaltis en contra nuestra, en sucesivas jugadas, que serán transformados. Y tras un gol de Sergio, el encuentro acaba 3-6 para los nuestros. Gran victoria que nos mantiene en segunda posición.

Partido disputado el Sábado 8 de Febrero de 2019 a las 10:30 en el Club Deportivo Altorreal.

Goleadores: Sergio (2), Hugo (2), Jaime, Alberto.

Sin respuestas para "Crónica | EF Altorreal - Benjamín #J18"