• Archena FC - Cadete B 01

Archena FC
1
4

Archena FC - Cadete B 02Victoria holgada ante el colista. Comienza el partido y en el minuto 2 en una jugada con un poco de fortuna nos marcan (1-0), pero bien rápido se ve que no vamos a ir por detrás mucho tiempo, a los 5 minutos Enrique anota el empate (1-1). Aun así, el Archena se defiende como puede el resto de la primera parte ayudado por el Yeclano que no termina de meterse en el encuentro. Solo se puede destacar de esta mitad un clarísimo penalti que el colegiado no ve.

A solo 4 minutos de comenzada la segunda parte Enrique anota de nuevo (1-2). Ahora si se van sucediendo buenas oportunidades y 10 minutos después derriban a Javi Martínez en el área y esta vez el árbitro marca la máxima pena que el mismo Javi se encarga de que suba al marcador (1-3). El tanto definitivo lo mete Jonathan Palao algunos minutos después, con un fuerte disparo que el guardameta del Archena no puede parar (1-4). Otra victoria y a seguir puntuando.
Archena FC - Cadete B 03

Partido disputado el Sábado 7 de Marzo de 2020 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal de Archena.

Goleadores: Enrique, Javi Martínez, Jonathan Palao.

Sin respuestas para "Crónica | Archena FC - Cadete B #J20"