Mar Menor CF
2
1
Juvenil A «Carmelo Puche»

Derrota del Juvenil A contra el Mar Menor por 2-1 en un encuentro que se decidió todo en la segunda mitad. Partido bastante igualado en cuanto a juego por parte de los equipos, pero que el acierto de cara a gol fue determinante en el resultado final. Los locales se adelantaban en el minuto 58 tras jugada elaborada. Pudo ampliar el marcador el Mar menor en los siguientes minutos con una gran ocasión que fue desbaratada por nuestro portero. Acto seguido llegaba el gol del empate a través de Ismael en el minuto 64. Los nuestros dispusieron de una buena ocasión para marcar pero serían los locales los que, tras una buena jugada, lograban poner el 2-1 definitivo en el minuto 71 del partido. Los nuestros lo intentaron hasta el final, pero no llegaban a concretarse ninguna de las acciones. Se llegaba al final con el 2-1 en el marcador.