Ranero CF
3
0
Infantil A «Spumaytel»

No pudo ser hoy en Murcia, el Ranero fue mejor, más intenso y justo merecedor de los 3 puntos. Comenzó el partido con un Ranero muy enchufado y muy bien colocado, con una muy buena presión adelantada y sin dejar circular el balón a los de Yecla, y poco a poco, fueron inclinando el campo a su favor. Hasta que en el min. 25, consiguieron adelantarse con un gol de su espigadísimo delantero. Con 1-0 concluía el primer periodo. Y prácticamente sin ocasiones para los visitantes.

Tras la charla de Menor, pareció salir el equipo de la SDFBase un poco mejor pero apenas duró unos minutos y de nuevo, Ranero fue tomando el mando del encuentro hasta conseguir 2 goles más, ambos de nuevo del mismo delantero que fue un incordio toda la mañana. En los últimos minutos, si que tuvieron los de Yecla un par de buenas ocasiones por medio de Pelusa y de Raúl Santa, pero no se movería el marcador. Felicitar al rival, y a seguir trabajando y aprendiendo.

Partido disputado el Sábado 29 de Enero de 2022 a las 10:00 en el Campo Municipal El Ranero.

Sin respuestas para "Crónica | Ranero CF - Infantil A #J16"