• AD Azarbe A - Juvenil B 01

AD Azarbe A
2
2

Empate a dos en un partido que se tenía que haber ganado, sin embargo dejamos incluso que nos remontaran el uno a cero a nuestro favor y al final el empate no fue tan mal resultado. En la primera parte el equipo lo intentaba pero sin ocasiones claras hasta que en el minuto 22 Soriano recogió un balón escorado a la derecha y su golpeo fue a dentro haciendo el 0-1 a nuestro favor. Con ese marcador se llegaba al descanso.

En la segunda el equipo local apretó y consiguió llegar más a nuestra área y en unos de éstas en el min.53 lograban empatar el partido. Más tarde en el minuto 75 en una rápida jugada local el árbitro pitaba penalti incomprensiblemente cuando Jorge nuestro portero se anticipaba al delantero claramente y donde éste chocaba y caía al suelo. Lo transformaron poniendo el 2-1 en el marcador. Nuestro equipo intentó adelantar las líneas para llegar más al área visitante hasta que en una llegada por banda derecha el centro supuso una mano clara dentro del área pitando el árbitro el segundo penalti del partido, esta vez a nuestro favor y en el que Darío lo transformó haciendo el empate.

Justo resultado ya que el equipo local sin ser gran cosa, le puso mucho pundonor para lograr este resultado.

Partido disputado el Sábado 1 de Octubre del 2022 a las 17:30 en el Campo Municipal de Espinardo «Gabriel Serrano».

Goleadores: Soriano y Darío.

Sin respuestas para "Crónica | AD Azarbe A - Juvenil B #J3"