UD Caravaca
1
1
Juvenil B «Mobel Yecla»

Fue muy igualada. Con alternativas en el juego y en el dominio. No hubo ocasiones claras para ninguno de los dos equipos. 0-0 al descanso.

Cambio en los nuestros, se marcha Jordi y entra Izan. Comienzo igualado. En el minuto 6 y después de una duda en la defensa el Puente Tocinos se adelanta en el marcador, 0-1. En el minuto 10, cambio en los nuestros, se marcha Lucas y entra Josemi. Siguió todo igualado menos el marcador. En el minuto 15 cambios en los nuestros se marchan Marín, Mendo y Muñoz y entran Óscar, Jean y Adrián. Estos cambios revolucionaron el encuentro y nos dieron el dominio. En el minuto 20 Óscar de fuerte disparo desde la frontal del área marcamos el 1-1. Y en el 27 Miguel después de una buena jugada colectiva marca el 2-1. El encuentro se igualó y en el 35 el Puente Tocinos, después de una falta que no sabemos despejar bien marca el 2-2. Pero 5 minutos después, en el minuto 40 Adrián marca el 3-2 tras una grandísima jugada colectiva. Todos celebramos ese gol porque Adrián marcaba después de 9 meses de lesión y una operación 💪💪. Hasta el final no paso nada. Final 3-2 para nosotros.

Gran victoria después de varias jornadas sin conseguirlo.

Partido disputado el Sábado 18 de Febrero del 2023 a las 16:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Óscar, Miguel y Adrián.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - EFB Puente Tocinos #J20"