• Archena FC - Cadete B 01

Archena FC
1
1

Muy buen partido el disputado entre Archena y SDFBASE en el que los visitantes sacaron un valioso empate.

Archena llevaba una gran racha de puntos sin haber perdido en la 2ª vuelta y eso se demostró en el
campo, aunque las primeras ocasiones fueron yeclanas, una muy buena acción personal de Diego que sacaba el portero local y otra de Alejandro en un córner, pudieron adelantar a los visitantes. Pero poco a poco los de Archena comenzaron a crear ocasiones y apareció un espectacular Raúl Díaz para detener con muy buenas acciones a los delanteros locales. Con 0-0 se llegó al descanso.

Tras el mismo, los de Archena salieron decididos a ganar el encuentro y dispusieron de numerosas ocasiones hasta que, en un golpe franco muy bien ejecutado, min. 50. Ponían el 1-0 en el marcador.

Reaccionó muy bien el equipo de Andrés Yago, que 2 minutos después, en una falta lejana, el portero no acierta a despejar y tras varios rechaces, Izan empataba.

A partir de ahí, Archena se volcó en busca del gol de la victoria y de nuevo apareció un segurísimo Raúl Díaz para solventar todos los remates, también ayudado por un buen trabajo defensivo de todo el equipo. Los visitantes tampoco se conformaban con el empate y tuvieron dos grandes ocasiones por parte de Iker y de Joel que el portero y un defensa respectivamente sacaban in extremis.

En unos últimos minutos de infarto, el Cadete B consiguió aguantar y sacar un grandísimo empate ante un muy buen equipo.

Partido disputado el Sábado 10 de Abril de 2023 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal de Archena.

Goleadores: Izan.

Sin respuestas para "Crónica | Archena FC - Cadete B #J24"