Archena FC
9
1
Alevín B «Suministros Lomar»

Jornada 26, partido disputado entre Archena FC contra SDFB Yecla, última jornada para el Alevín B. Comienza el partido donde el equipo local quiere mantener el casillero de derrotas a 0. comienzan los dos equipos muy bien situados y con ocasiones claras en ambas porterías, pero al final la contundencia local con gran presión y buen juego se va con ventaja al descanso 2-0.

La segunda parte fue para el Archena de principio a fin, presionaron en todo el campo, donde la diferencia física se notó. El gol de honor lo marco Neymar. Fin del partido con 9-1. Enhorabuena para el campeón, donde ha dominado desde la primera jornada.

Ánimo y enhorabuena a los jugadores, cuerpo técnico y padres del SDFB Yecla Alevín B. Gracias por hacer de este deporte algo bonito.

Partido disputado el Viernes 5 de Mayo del 2023 a las 17:45 en el Polideportivo Municipal de Archena.

Goleadores: Neymar.

Sin respuestas para "Crónica | Archena FC - Alevín B #J26"