Crónica | AD Ceutí Atlético – Juvenil B #J30

AD Ceutí Atlético
1
1

Partido muy divertido y bueno por parte de los dos equipos. Las ocasiones fueron escasas pero claras. En el minuto 25 el Ceutí se adelanta en el marcador por no ser contundentes a la hora de despejar un balón. 5 minutos después concedimos un penalti que José Ángel lo detiene. Y en el minuto 44 después de una gran jugada colectiva Unai realiza un pase de la muerte a Jean y cuando esté se disponía a marcar, el central intercepta el balón, pero lo aloja en su portería. Gol. 1-1. Y descanso.

En el minuto 53 cambio en los nuestros, se marcha Unai y entra Óscar. La segunda parte fue nuestra, pero sin claras ocasiones. En el minuto 65 cambio en los nuestros se marcha Jordi y entra Arres, que hace su debut como jugador. Y 5 minutos después cambios en los nuestros se marchan David y Miguel y entran Iker y Francisco Luis. En el tiempo de descuento un gran pase a Ramón, que estando solo marca, pero el árbitro decide anularlo por fuera de juego.

Gran partido con el debut de 4 cadetes. Fin de la temporada. Gracias club por esta oportunidad.

Partido disputado el Sábado 6 de Mayo del 2023 a las 18:00 en el Polideportivo Municipal Miguel Indurain de Ceutí.

Goleadores: Propia puerta.

Sin respuestas para "Crónica | AD Ceutí Atlético - Juvenil B #J30"