Real Murcia CF
4
0
Infantil A «Spumaytel»

Sábado caluroso en el recinto de la Universidad. Nuestros chicos del Infantil A se enfrentaban al Real Murcia. Primera parte disputada, pero con fácil llegada de los pimentoneros, quienes utilizaban las bandas para causar peligro a los nuestros. Salimos con un esquema más defensivo lo que hizo que pudiéramos ir parando las llegadas del rival pero que, quizás, penaliza en ataque a los de Yecla. Esto hizo que acabáramos la primera parte empate a 0. Incluso después de un penalti fallado por el Real Murcia.

Comienza la segunda parte y los de Murcia vuelven a salir con toda la energía y tras 5 minutos se adelantan en el marcador. Tras eso, y después de cogerle el ritmo al partido, se fueron sucediendo los goles en contra que dejaron un 4-0 final para los de casa. Partido trabajado por parte nuestra, pero teníamos delante a un gran equipo que nos dio una derrota justa.

Partido disputado el Sábado 29 de Septiembre de 2023 a las 12:15 en el Campus Universitario de Espinardo.