Infantil B «Tu Piel Sofás»
1
1
AD Ceutí Atlético

Debut liguero en casa bajo las órdenes de Abellán, del Infantil de Primera. El partido, tosco y con poco ritmo, se saldó en tablas. Un punto conseguido gracias a un golazo de Álvaro transcurrida la primera mitad del primer parcial, que adelantó a los de la Sociedad en el marcador otorgándoles una ventaja que mantuvieron durante todo el primer tiempo. Al inicio de la segunda mitad se produjo el empate del conjunto visitante generando unas tablas que se mantuvieron hasta la conclusión del encuentro.

Fue poco, muy poco, el fútbol que se vio en este primer partido en el que los del Ceutí prefirieron regalar la pelota al conjunto de la Sociedad que contó con el dominio del esférico y pretendió basar su juego en transacciones rápidas que permitiesen el avance hasta el área visitante. Esta táctica salió bien ya que en el minuto doce, Álvaro adelantó a los locales con un potente chut ante el que nada pudo hacer el guardameta visitante. El planteamiento generó varias ocasiones durante el encuentro, que procedían de penetraciones sucesivas por ambas bandas, que hicieron contener la respiración en el banquillo visitante, pero que el conjunto local no lograría materializar. El desgaste pasó factura en la segunda mitad y ambos equipos se vieron ya desdibujados y con muchas imprecisiones que no fueron aprovechadas por los contendientes.

En definitiva, un partido que se salda con un punto para la tabla y con un honrado estreno del Infantil de primera en el fútbol once. Un primer partido en la categoría, en el que el equipo de la Sociedad mostró algunos detalles y hechuras de lo que puede devenir durante la temporada. Unos mimbres que tendrán que seguir moldeando Abellán y Hermo. Como siempre, el progreso y la mejora del conjunto sólo vendrá del trabajo duro y el esfuerzo realizado por el equipo entre semana en Las Pozas. ¡Vamos equipo!

Partido disputado el Sábado 30 de Septiembre de 2023 a las 11:15 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Álvaro Santa.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil B - AD Ceutí Atlético #J1"