• Juvenil B - ADM Lorqui 01

2
1
ADM Lorquí

Comenzamos muy concentrados y siendo sólidos atrás. A los 7 minutos, después de una buena jugada por banda de Dani, este es derribado dentro del área y penalti a nuestro favor. Unai,después que le detuvieran el penalti, en el rechace marca el 1-0. El partido siguió igualado, sin dominador claro y sin ninguna ocasión clara para nadie, hasta que en el minuto 26 Pedro baja un balón y le filtra un gran pase a Unai, que en el mano a mano con el portero, se le marchó rozando el poste. A partir de ese momento el Lorquí se hizo con el dominio del juego pero sin crear ocasiones. En el minuto 32 el portero del Lorqui detiene un buen disparo desde la frontal del área de Pedro. Al descanso 1-0.

Comenzamos con dos cambios en los nuestros, se marcharon Izan y Óscar y entraron Jordi y Yoel. El comienzo fue como el de la primera parte, igualado, intenso, pero sin ocasiones para ninguno. En el minuto 12, después de una buena jugada en el centro del campo, le llega un balón a Pedro que solo ante el portero no falla y marca el 2-0. En el minuto 17 cambio en los nuestros, se marcha Unai y entra Marcos. Con esto seguimos siendo muy sólidos en defensa y no había ocasiones claras para nadie. En el minuto 25 cambio en los nuestros, se marcha Jhoan y entra Marín. Por empuje el Lorqui nos cerró en nuestro campo y con balones largos intentamos generar ocasiones. Minuto 35, último cambio en los nuestros, se marcha Pedro y entra Joaquín. En el minuto 38, después de no conseguir despejar un balón dentro del área, el Lorqui nos marco el 2-1. Ellos se dedicaron a colgar balones y nosotros a despejarlos. Arres tubo dos intervenciones providenciales que consiguió que el marcador no se moviera hasta el final. 2-1 final.

Tres puntos increíbles. Grandisimo partido, espectacular actitud. Vamos Sociedad.

Juvenil B - ADM Lorqui 02

Partido disputado el Sábado 30 de Septiembre del 2023 a las 18:20 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Unai y Pedro José.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - ADM Lorquí #J2"